Purê de batatas Yukon Gold com chalotas assadas

Purê de batatas Yukon Gold com chalotas assadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata Yukon Gold com chalotas assadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas yukon gold, azeite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas Yukon Gold com chalotas caramelizadas, Yukon Ouro Purê De Batatas, e Purê Cremoso De Batatas Yukon Gold.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as chalotas, o óleo, o caldo, o tomilho, a pimenta e o sal em uma pequena caçarola. Cubra e asse até que as chalotas estejam muito macias e marrons, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Retire a caçarola do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e coloque as batatas de volta na panela em fogo baixo para secar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça o leite em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione às batatas e bata com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione as chalotas assadas e bata novamente até que as batatas estejam lisas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista