Purê De Mostarda Granulada

Purê De Mostarda Granulada
Purê de mostarda granulada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 617 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento acessível para Graca. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Molho De Mostarda Granulada, Molho De Mostarda Granulada, e Couve De Bruxelas De Mostarda Granulada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas, o creme de leite, o leite, o alho, o tomilho e a folha de louro em uma panela grande e ferva suavemente por 15 minutos até que as batatas estejam macias e a ponta de uma faca passe com pouca resistência. Coe as batatas e reserve a mistura de creme, mas descarte a folha de louro, os caules do tomilho e o alho. Amasse as batatas e dobre a mistura de creme até que as batatas estejam lisas e cremosas. Dobre cerca de uma colher de sopa do azeite, da manteiga e da mostarda granulada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda IntegralMostarda Integral
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista