Puré De Alho Assado Fácil

Puré De Alho Assado Fácil
Fácil alho assado purê de batatas é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de sal, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão impressionante. Fácil Cremoso Crockpot Assado Alho Purê De Batatas, Filé Mignon Assado, Molho De Vinho Cereja E Puré De Alho Fácil, e Puré De Batatas Assadas Com Alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire a pele exterior de papel do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Corte a parte superior do bulbo; pincele com óleo. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque 1 xícara de caldo no liquidificador. Esprema o alho amolecido no liquidificador; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra as batatas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a manteiga, a pimenta, o sal, a mistura de alho e o caldo restante; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista