Puré De Alho Assado Fácil

Puré De Alho Assado Fácil
Fácil alho assado purê de batatas é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de sal, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão impressionante. Fácil Cremoso Crockpot Assado Alho Purê De Batatas, Filé Mignon Assado, Molho De Vinho Cereja E Puré De Alho Fácil, e Puré De Batatas Assadas Com Alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire a pele exterior de papel do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Corte a parte superior do bulbo; pincele com óleo. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque 1 xícara de caldo no liquidificador. Esprema o alho amolecido no liquidificador; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra as batatas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a manteiga, a pimenta, o sal, a mistura de alho e o caldo restante; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista