Puré De Batata Carregado
O puré de batata carregado é um sem glúten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. 42 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite evaporado, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cozer 'batata' amassada carregada, Puré De Batata Carregado, e Caçarola De Puré De Batata Carregada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Numa tigela pequena, bata as batatas, o leite e a manteiga até ficarem misturados. Junte 1/2 chávena de queijo, 3 colheres de sopa de pedaços de bacon, alho em pó e sal.
Transferir para um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o queijo restante. Cubra com cebola e bacon restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.