Puré de batata vermelho, branco e azul

Puré de batata vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batatas vermelhas, brancas e azuis. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas novas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Puré de batata vermelho e azul, Batatas Assadas Vermelhas, Brancas E Azuis, e Purê De Batatas Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas e o alho a uma panela média e encha com água fria suficiente para cobrir as batatas por uma polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve sobre uma toalha de papel para escorrer. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra as batatas e o alho e coloque-os de volta na panela com o queijo, o creme de leite, a manteiga e o bacon picado. Amasse grosseiramente, adicionando mais creme, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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