Purê de alho com manjericão e queijo Feta
Alho purê de batatas com manjericão e Fetan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo feta, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Espinafre e Feta purê de batatas, e Queijo Feta Purê De Batatas.
Instrucao
Coloque a batata e o alho em uma panela de 3 quartos; adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ficar macio.
Escorra a batata; volte para a panela.
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes à panela. Amasse com um espremedor de batatas. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até aquecer completamente.