Purê de batata com maçã Adams

Purê de batata com maçã Adams
Purê de batata de maçã Adams pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 392 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre meio a meio, dentes de alho, pimenta recém-quebrada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é muito boa. Bolo de maçã do condado de Adams, purê de batata de maçã e porco assado o dia todo, chutney de maçã picante, purê de batata doce cítrica e acelga salteada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra 2,5 cm com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto, adicione sal a gosto e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, faça um formato de barco com papel alumínio e adicione os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Sele o papel alumínio e leve ao forno até que o alho esteja bem caramelizado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Aqueça o meio a meio em uma panela pequena em fogo baixo até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela. O calor da panela continuará a secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o meio a meio, a manteiga e o alho assado e amasse. Junte as maçãs e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista