Purê de batata doce de bordo com cebola caramelizada

Purê de batata doce de bordo com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de Batata Doce de bordo com cebola caramelizada. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem água, manteiga, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar TGIF Parte 2: tilápia polvilhada com Curry com cebola caramelizada e purê de ervilha doce, Purê De Batata Doce Com Bordo, e Purê de batata doce com bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas-doces, 1/4 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Misture para revestir uniformemente e coloque na bandeja da folha. Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que as batatas doces estejam macias. Certifique-se de verificá-los após 15 minutos e mexa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola fatiada, 2 colheres de sopa de xarope de bordo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Refogue até dourar profundamente, cerca de 2 minutos.
7
Retire do fogo e reserve.
8
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, se a panela ficar seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira a mistura de batata-doce para um processador de alimentos (pode ser necessário fazer em lotes) e adicione cerca de uma colher de sopa de água quente. Pulse até ficar misturado e adicione metade das cebolas caramelizadas. Pulse apenas algumas vezes até a consistência desejada, adicionando mais água quente para um purê mais suave. Dobre as cebolas caramelizadas restantes, reservando algumas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva em um prato quente e decore com as cebolas caramelizadas reservadas. Gostoso!!!
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista