Purê de batata doce de bordo com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de Batata Doce de bordo com cebola caramelizada. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem água, manteiga, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar TGIF Parte 2: tilápia polvilhada com Curry com cebola caramelizada e purê de ervilha doce, Purê De Batata Doce Com Bordo, e Purê de batata doce com bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas-doces, 1/4 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Misture para revestir uniformemente e coloque na bandeja da folha. Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que as batatas doces estejam macias. Certifique-se de verificá-los após 15 minutos e mexa, se necessário.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola fatiada, 2 colheres de sopa de xarope de bordo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Refogue até dourar profundamente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, se a panela ficar seca.
Transfira a mistura de batata-doce para um processador de alimentos (pode ser necessário fazer em lotes) e adicione cerca de uma colher de sopa de água quente. Pulse até ficar misturado e adicione metade das cebolas caramelizadas. Pulse apenas algumas vezes até a consistência desejada, adicionando mais água quente para um purê mais suave. Dobre as cebolas caramelizadas restantes, reservando algumas para enfeitar.
Sirva em um prato quente e decore com as cebolas caramelizadas reservadas. Gostoso!!!