Purê De Batata Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata com rábano pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem rábano, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Tentar Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano, Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, e Purê Salsify Amanteigado Com Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave e esfregue bem as batatas. Descasque e corte-os em pedaços do mesmo tamanho para que cozinhem uniformemente.
Coloque - os em uma panela de tamanho médio e adicione o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta a gosto. Cubra com o creme e o leite e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Quando cozido, descarte as folhas de louro e as batatas de drenagem, reservando o líquido de cozimento. Amasse as batatas com um espremedor de batatas usando 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento; use mais, se necessário. Alternativamente, passe as batatas por um ricer ou um moinho de alimentos sobre uma tigela e coloque um pouco da mistura de creme para que fiquem cremosas. Junte o rábano e a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.