Purê De Batatas Chipotle-Cheddar
O purê de batatas Chipotle-Cheddar requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 151 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue manteiga, chiles chipotle em molho adobo, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Chipotle Cheddar Purê De Batatas, Chipotle Purê De Batata Doce, e Chipotle-Chevre Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 1 chile e 1 colher de sopa de molho adobo da lata. Pique o chile para medir 1 colher de sopa. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Coloque a batata e o alho em um forno holandês grande; cubra com água e deixe ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Dreno. Retorne a mistura de batata ao forno holandês.
Adicione o chile picado e o molho adobo, o queijo e os ingredientes restantes. Amasse até a consistência desejada com um espremedor de batatas. Cozinhe por 3 minutos em fogo médio ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.