Purê de batatas com chalotas fritas crocantes

Purê de batatas com chalotas fritas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Purê de batatas com chalotas fritas crocantes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher grosseiros, farinha, óleo vegetal e chalotas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Purê de batatas com chalotas crocantes, Nabos amarelos triturados com chalotas crocantes, e Purê de batata simulada com cebolas crocantes e chalotas.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a farinha a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra as chalotas fatiadas na farinha temperada. Solte as chalotas no óleo quente ,algumas de cada vez para evitar grumos, e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Tempere a água com uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as num moinho de alimentos, numa tigela grande. Se você não tem um moinho de alimentos, pode triturar manualmente ou usar uma batedeira, mas certifique-se de não bater demais se estiver usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Aqueça lentamente o creme em uma panela pequena de fundo grosso em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Misture as natas quentes nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra as batatas com chalotas fritas crocantes e sirva. Comer e desfrutar!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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