Purê de batatas com chalotas fritas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Purê de batatas com chalotas fritas crocantes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher grosseiros, farinha, óleo vegetal e chalotas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Purê de batatas com chalotas crocantes, Nabos amarelos triturados com chalotas crocantes, e Purê de batata simulada com cebolas crocantes e chalotas.
Instrucao
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra as chalotas fatiadas na farinha temperada. Solte as chalotas no óleo quente ,algumas de cada vez para evitar grumos, e frite até dourar.
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal, a gosto.
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Tempere a água com uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as num moinho de alimentos, numa tigela grande. Se você não tem um moinho de alimentos, pode triturar manualmente ou usar uma batedeira, mas certifique-se de não bater demais se estiver usando uma batedeira elétrica.
Aqueça lentamente o creme em uma panela pequena de fundo grosso em fogo baixo.
Misture as natas quentes nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra as batatas com chalotas fritas crocantes e sirva. Comer e desfrutar!