Purê de batatas com chalotas, queijo de cabra e ervas

Purê de batatas com chalotas, queijo de cabra e ervas
Purê de batatas com chalotas, queijo de cabra e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalota, sal, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Iogurte purê de batatas com pimentas Chipotle, queijo de cabra e chalotas caramelizadas, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira grande em fogo médio de 4 a 5 minutos ou até ficar macia e dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 30 a 35 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar 5 minutos. Descasque e amasse as batatas com um espremedor de batatas. (Não use um processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
4
Aqueça o leite em uma panela pequena até aquecer; adicione leite à batata. Junte a chalota, o queijo de cabra e os próximos 5 ingredientes. Coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista