Purê de batatas com chalotas, queijo de cabra e ervas

Purê de batatas com chalotas, queijo de cabra e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalota, sal, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Iogurte purê de batatas com pimentas Chipotle, queijo de cabra e chalotas caramelizadas, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira grande em fogo médio de 4 a 5 minutos ou até ficar macia e dourada. Reservar.
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 30 a 35 minutos ou até ficarem macias.
Deixe esfriar 5 minutos. Descasque e amasse as batatas com um espremedor de batatas. (Não use um processador de alimentos.)
Aqueça o leite em uma panela pequena até aquecer; adicione leite à batata. Junte a chalota, o queijo de cabra e os próximos 5 ingredientes. Coloque em uma travessa.