Purê De Batatas Com Creme De Leite

Purê De Batatas Com Creme De Leite
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Purê de batatas com creme de leite pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1276 gourmets e cozinheiros. Se tiver natas, batatas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Purê De Batatas Com Creme De Leite, Purê De Batatas Com Creme De Leite, e Purê De Batatas Com Creme De Leite.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as batatas em cubos de 1 polegada e coloque-as em uma panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal suficiente para que a água fique bem salgada. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 10 a 12 minutos, até que as batatas se quebrem facilmente quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena, certificando-se de que não ferva. Reserve até que as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Assim que as batatas estiverem macias, escorra-as em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Coloque um moinho de alimentos equipado com um pequeno disco/lâmina sobre uma tigela de vidro. Processe as batatas através do moinho de alimentos, girando a alça para frente e para trás para forçar as batatas através do disco. Assim que as batatas estiverem amassadas, bata lentamente uma quantidade suficiente da mistura quente de leite/manteiga para torná-las muito cremosas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione 2 colheres de chá de sal e o creme de leite e pimenta e bata para combinar. Prove o tempero e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TemperoTempero
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista