Purê de batatas com ervas

Purê de batatas com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com ervas. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal marinho, salsa de folha plana, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batatas com azeite e ervas, Purê de batata doce e Russet com ervas, e Purê de batatas com alho assado e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite com salsa e cebolinha para ferver em uma panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar, coberto, 20 minutos.
3
Enquanto o leite estiver em pé, cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela grande e cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Amasse as batatas quentes com um espremedor de batatas, adicionando gradualmente 1 1/2 xícaras de leite herbed.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Adicione o leite restante 1/4 xícara de cada vez, esmagando, até que as batatas atinjam a consistência desejada. Tempere com sal marinho e pimenta e transfira para uma travessa refratária.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
LeiteLeite
8
Aqueça as batatas, cobertas, no meio do forno 15 minutos. (Se fazer batatas para ir com cordeiro,você pode aquecer batatas enquanto o cordeiro está.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva as batatas quentes, cobertas com tapinhas de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista