Purê De Batatas Com Manteiga Dourada
Purê de batatas com manteiga dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: salsa, leitelho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batatas Com Manteiga Dourada, Manteiga dourada e purê de alho, e Manteiga Dourada E Purê De Batatas Com Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a manteiga em um 2-qt. panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou apenas até que a manteiga comece a dourar. Retire imediatamente a panela do fogo e despeje a manteiga em uma tigela pequena. (A manteiga continuará a escurecer se deixada na panela.)
Remova e reserve 1 A 2 colheres de sopa. manteiga dourada.
Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir até ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Reduza o calor para baixo. Retorne as batatas ao forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas na consistência desejada. Misture a manteiga dourada restante, o leitelho, o leite, a pimenta e as 1 colher de chá restantes. sal, mexendo apenas até misturar.
Transfira para uma travessa.
Regue com 1 A 2 colheres de sopa reservadas. manteiga dourada.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Coloque em um 2 1/2-qt levemente untado. prato refratário; cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, descoberto, a 350 por 35 a 40 minutos ou até aquecer completamente.
Regue com manteiga marrom reservada e decore, se desejar.