Purê de batatas com pimenta branca, alho-poró e alho

Purê de batatas com pimenta branca, alho-poró e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Purê De Batatas Com Alho, Mascarpone E Alho-Poró Caramelizado, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Purê De Feijão Branco E Couve-Flor Com Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra; retorne as batatas à panela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho - poró e o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o leite e a manteiga às batatas; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture a mistura de alho-poró, sal e pimenta.