Purê de batatas com salsa-manteiga de chalota
Purê de batatas com salsa - manteiga de chalota é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver batata assada, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê de alho e chalota, Alho-Chalota Purê De Batatas, e Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a mistura de chalota, 3 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga e salsa. Mexa até que a mistura esteja bem misturada; cubra e leve à geladeira.
Coloque as batatas e o alho em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Retorne as batatas à panela.
Adicione o leite e os ingredientes restantes e bata na velocidade média da batedeira até ficar homogêneo.
Sirva purê de batatas com mistura de manteiga.