Purê de batatas com sálvia e queijo Cheddar Branco
Purê de batatas com sálvia e queijo cheddar branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 208 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, sálvia, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batatas Cheddar Brancas, Purê De Batatas Cheddar Brancas, e Purê de batatas com alho, sálvia e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 8 a 10 xícaras de assadeira. Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de sálvia; mexa até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme e o leite; leve para ferver.
Escorra as batatas; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o excesso de umidade evapore.
Adicione a mistura de creme; amasse as batatas. Misture 1 3/4 xícaras de queijo. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Transfira para o prato preparado.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e 1 colher de chá de sálvia. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com plástico; frio.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as batatas descobertas até aquecerem e dourar, cerca de 45 minutos.