Purê de batatas-em-um-pau

Purê de batatas-em-um-pau
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas do prato, para dar-Purê de Batatas-on-a-Stick tentar. Esta receita serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de pedaços de bacon, o fermento em pó, ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão gostoso. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Faça purê de batatas conforme indicado na bolsa, usando 2 xícaras de água quente. Se desejar, misture um punhado de queijo ralado ou pedaços de bacon. Leve à geladeira 15 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Com as mãos, dê forma a 18 a 21 bolas usando 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque na folha de cookies. Congelar bolas de batata 30 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Enquanto isso, em um forno holandês ou profunda-a gordura da frigideira, aqueça o óleo a 177°. Numa tigela média, bata o ovo e o leite; misture a farinha, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em lotes de 4 ou 5, mergulhe cada bola de batata na massa; bata o excesso contra o lado da tigela. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez. Com escumadeira, retire do óleo; coloque em toalhas de papel. Passe 3 bolas de batata em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista