Purê de batatas-em-um-pau
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas do prato, para dar-Purê de Batatas-on-a-Stick tentar. Esta receita serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de pedaços de bacon, o fermento em pó, ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão gostoso. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.
Instrucao
Faça purê de batatas conforme indicado na bolsa, usando 2 xícaras de água quente. Se desejar, misture um punhado de queijo ralado ou pedaços de bacon. Leve à geladeira 15 minutos para esfriar.
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Com as mãos, dê forma a 18 a 21 bolas usando 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma.
Coloque na folha de cookies. Congelar bolas de batata 30 minutos para definir.
Enquanto isso, em um forno holandês ou profunda-a gordura da frigideira, aqueça o óleo a 177°. Numa tigela média, bata o ovo e o leite; misture a farinha, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Em lotes de 4 ou 5, mergulhe cada bola de batata na massa; bata o excesso contra o lado da tigela. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez. Com escumadeira, retire do óleo; coloque em toalhas de papel. Passe 3 bolas de batata em cada espeto.