Purê de batatas-em-um-pau

Purê de batatas-em-um-pau
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas do prato, para dar-Purê de Batatas-on-a-Stick tentar. Esta receita serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de pedaços de bacon, o fermento em pó, ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão gostoso. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Faça purê de batatas conforme indicado na bolsa, usando 2 xícaras de água quente. Se desejar, misture um punhado de queijo ralado ou pedaços de bacon. Leve à geladeira 15 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Com as mãos, dê forma a 18 a 21 bolas usando 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque na folha de cookies. Congelar bolas de batata 30 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Enquanto isso, em um forno holandês ou profunda-a gordura da frigideira, aqueça o óleo a 177°. Numa tigela média, bata o ovo e o leite; misture a farinha, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em lotes de 4 ou 5, mergulhe cada bola de batata na massa; bata o excesso contra o lado da tigela. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez. Com escumadeira, retire do óleo; coloque em toalhas de papel. Passe 3 bolas de batata em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista