Purê De Batatas-Slimmed

Purê De Batatas-Slimmed
Purê de batatas-Slimmed pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas Recortadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e adicione 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 30 a 60 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Gire a panela em fogo médio até que as peles estejam secas, cerca de 1 minuto. Corte as batatas ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as metades em um ricer cortado para baixo e pressione a batata através do ricer em uma tigela. A carne deve passar facilmente pelos buracos e as peles permanecem no ricer. Descarte a pele e repita com as batatas restantes. (Alternativamente, descasque as batatas cozidas e passe por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas manual.) Mexa imediatamente a manteiga nas batatas quentes, adicione o leitelho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena até cozinhar, mas não ferver. Mexa lentamente o leite na mistura de batata. Tempere com as 1 colher de chá restantes de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira para uma tigela de servir ou mantenha-se aquecido em uma tigela coberta colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Para purê de alho: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte o topo de 2 cabeças de alho, coloque em uma assadeira pequena e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até que os dentes estejam muito macios e bronzeados, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema as cabeças de alho para estalar os dentes. Esmague os dentes com uma faca ou passe o ricer e adicione ao purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista