Purê De Batatas À Frente
Purê de batatas Do-Ahead requer aproximadamente 25 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 46 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. É trazido a você por Betty Crocker. Graca será ainda mais especial com esta receita. 186 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme de leite, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Purê De Batatas À Frente, Purê De Batatas Pré-Preparadas, e Faça Purê De Batatas À Frente.
Instrucao
Esfregue as batatas. Deixe as peles, se desejar, ou descasque finamente e remova os olhos.
Corte em pedaços grandes.
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos; adicione pedaços de batata. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela suavemente em fogo baixo para secar as batatas.
Aqueça o leite, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Meça 1/4 xícara da mistura de leite; cubra e leve à geladeira.
Adicione a mistura de leite restante em pequenas quantidades às batatas em tigela média, esmagando com Espremedor de batata ou batedeira elétrica após cada adição. (A quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada.) Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas.
Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Coloque as batatas na caçarola.
Asse imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Despeje a mistura de leite reservada sobre as batatas.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que as batatas estejam quentes. Pouco antes de servir, mexa as batatas.