Purê de cenoura
Purê de Cenoura pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Por 65 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 169 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Taste of Home requer sal, folhas de tomilho, dentes de alho e chalotas. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 78% . Experimente truta arco-íris com purê de ervilha com manjericão , salmão com purê de kiwi e limão e salmão vermelho com purê de kiwi e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela holandesa, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione cenouras e chalotas; cozinhe e mexa por 12-15 minutos ou até que as cenouras estejam macias e crocantes. Misture o alho e o tomilho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione água até cobrir as cenouras; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20-25 minutos ou até que as cenouras estejam bem macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de cenoura, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.