Purê De Couve
Kale purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com couve, Purê de batatas com queijo de cabra e couve, e Purê de batatas leves com couve e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione couve e cebolinha; refogue 1 minuto. Junte o leite e a pimenta.
Adicione a couve às batatas; mexa para combinar.