Purê De Couve

Purê De Couve
Kale purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com couve, Purê de batatas com queijo de cabra e couve, e Purê de batatas leves com couve e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione couve e cebolinha; refogue 1 minuto. Junte o leite e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione a couve às batatas; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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