Purê De Grão De Bico Com Bacalhau

O purê de grão de bico com bacalhau é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 556 calorias. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, pimenta, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Purê de grão de bico com bacalhau, purê de couve-flor com grão de bico, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Mergulhe o grão de bico por 24 horas em água morna com uma pitada de bicarbonato de sódio.Após este tempo, lave o grão de bico e coloque-os em uma panela grande com água fria e uma pitada de sal em fogo baixo.Cozinhe - os até ficarem macios: dependerá da qualidade das leguminosas que você escolher, pode ir de 30 minutos até mais de uma hora - removendo frequentemente a espuma na superfície com uma escumadeira.
Deixe-os esfriar na água de cozimento.
Escorra o grão de bico e misture - os em um liquidificante com uma concha de água de cozimento.
Aqueça 1 dente de alho e um raminho de alecrim em uma panela com uma colher de sopa de azeite extra-virgem: quando o alho começa a colorir e o alecrim para liberá-lo óleos essenciais, antes de começar a dourar, despeje o grão de bico puro, mexa e deixe ferver alguns minutos.Você pode servi-lo com um fio de azeite extra-virgem, pimenta preta moída na hora e um punhado de croutons bem torrados. Se você está procurando um prato mais cheio, sirva o grão de bico puro com filé de bacalhau grelhado rasgado.