Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão
Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tiver rodelas de limão, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Purê de cenoura e pastinaga com estragão fresco, Puré De Pastinaga Com Folhas Salteadas De Couve De Bruxelas, e Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as pastinagas com o leite e a água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Transfira as pastinagas e o líquido reservado para um processador de alimentos e purê. Retorne o purê à panela, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o camarão fique rosa e branco por toda parte, cerca de 3 minutos. Junte o estragão. Coloque o purê de pastinaga em pratos, cubra com o camarão e regue com a manteiga.
Sirva com rodelas de limão.