Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão

Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão
Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tiver rodelas de limão, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Purê de cenoura e pastinaga com estragão fresco, Puré De Pastinaga Com Folhas Salteadas De Couve De Bruxelas, e Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as pastinagas com o leite e a água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira as pastinagas e o líquido reservado para um processador de alimentos e purê. Retorne o purê à panela, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o camarão fique rosa e branco por toda parte, cerca de 3 minutos. Junte o estragão. Coloque o purê de pastinaga em pratos, cubra com o camarão e regue com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista