Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão

Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão
Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tiver rodelas de limão, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Purê de cenoura e pastinaga com estragão fresco, Puré De Pastinaga Com Folhas Salteadas De Couve De Bruxelas, e Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as pastinagas com o leite e a água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos; escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira as pastinagas e o líquido reservado para um processador de alimentos e purê. Retorne o purê à panela, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o camarão fique rosa e branco por toda parte, cerca de 3 minutos. Junte o estragão. Coloque o purê de pastinaga em pratos, cubra com o camarão e regue com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista