Purê de raiz de aipo com manteiga de Trufa

Purê de raiz de aipo com manteiga de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de raiz de aipo com manteiga de Trufa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.55 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga de trufas, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a raiz de aipo e as batatas com água salgada fria por 2 polegadas em uma panela pesada de 4 a 6 quartos, depois cozinhe, coberto, até que a raiz de aipo esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto os vegetais fervem, leve o creme de leite, a manteiga de trufas, o sal e a pimenta para ferver, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
3
Escorra os vegetais em uma peneira e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CoadorCoador
4
Adicione a mistura de creme quente em um fluxo constante, pulsando até ficar homogêneo. (Alternativamente, amasse legumes com mistura de creme quente usando um espremedor de batatas.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CremeCreme
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1
O purê pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em um refratário, coberto, no forno ou no microondas até ficar quente.* Disponível em lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista