Pusandao de Pescado (peixe e legumes no leite de coco)

Pusandao de Pescado (peixe e legumes no leite de coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem dente de alho, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco), e Encocado de Pescado y Camarón (peixe e camarão em molho de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Adicione as cebolas, pimenta vermelha, alho, tomate e refogue até ficarem macias e translúcidas, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione cominho, cor, sal e pimenta.
Adicione as batatas, banana, mandioca, leite de coco e água e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Adicione o peixe e cozinhe por mais 15 minutos.