Puxou Bastões De Doces Taffy
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bastões de doces Taffy puxados podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint candy canes, Bastões De Doces De Natal, e Bastões Doces Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada em fogo baixo, cozinhe açúcar, xarope de milho, água e creme de tártaro até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que o termômetro de doces leia 265° (estágio de bola dura), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione extrato.
Despeje metade em um 15-in com manteiga. x 10-em. x 1-em. panela.
Adicione o corante alimentar à mistura restante; misture bem.
Despeje em outro buttered 15-in. x 10-em. x 1-em. panela. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear. Dedos de manteiga; puxe rapidamente metade do branco ou vermelho de cada vez até ficar firme, mas flexível (a porção branca terá uma cor leitosa).
Quando taffy estiver pronto para cortar, puxe um 1/4-in. corda.
Corte em 6 pol. partes. Torça pedaços vermelhos e brancos juntos; formar em bastões.
Coloque em assadeiras forradas em papel encerado. Fresco.