Páscoa Chocolate Framboesa Torta
Torta de framboesa de chocolate de Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 353 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar de baunilha, ovos, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Torta de Páscoa de chocolate e damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com papel manteiga.
Em uma panela pesada em fogo baixo, ou usando uma caldeira dupla, misture manteiga ou margarina e cola e aqueça.
Retire a panela do fogão e adicione o chocolate, mexendo para derreter.
Deixe esta mistura esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture as conservas de framboesa e o suco de limão. Na tigela de uma batedeira, bata os ovos com açúcar e açúcar de baunilha por 10 minutos em alta velocidade.
Bata o chocolate resfriado e derretido na mistura de ovos até incorporar completamente (a mistura irá esvaziar, mas tudo bem). Misture a mistura de preservação de framboesa.
Coloque a forma de mola preparada em uma assadeira no forno e reduza o fogo do forno para 325 graus F (165 graus C).
Asse 55 a 60 minutos até que o bolo esteja pronto. O bolo é feito quando o topo tem uma ligeira crosta e parece definido. Bolo pode subir e cair, mas isso é bom. Leve à geladeira o bolo várias horas.
Para fazer o esmalte: derreta as gotas de chocolate com manteiga ou margarina em banho-maria; mexa para derreter uniformemente. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo gelado antes de servir.