Páscoa Chocolate Noz Biscoitos
Biscoitos de nozes de chocolate de Páscoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 48. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, chocolate agridoce, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Da Páscoa, Biscoitos De Chocolate Da Páscoa, e Biscoitos De Noz De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta o chocolate agridoce e a margarina juntos no topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o amido de batata e o fermento em uma tigela.
Bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande separada com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Dobre a mistura de chocolate resfriada, a mistura de amido de batata, as gotas de chocolate e as nozes na mistura de ovos até combinar.
Coloque colheres de massa na assadeira preparada.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido por 4 minutos, vire as assadeiras da maneira oposta no forno e asse até que os biscoitos fiquem crocantes nas bordas, cerca de mais 6 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por cerca de 5 minutos; transfira para prateleiras de arame para terminar o resfriamento.