Pães Clássicos De Bolo De Frutas

Pães Clássicos De Bolo De Frutas
Os pães clássicos do Fruitcake são vegetariano sobremesa. Esta receita faz 45 porções com 247 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem metades de nozes, cerejas cristalizadas, cerejas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Fruitcake Loaves, Bolo De Frutas Clássico, e Bolo De Frutas Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione melaço e extrato de laranja, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com ovos batidos, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture o abacaxi cristalizado, as cerejas picadas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; polvilhe com 1/2 xícara de farinha, mexendo para cobrir bem. Mexa as frutas em massa. Coloque a massa em 3 panelas de pão bem untadas e enfarinhadas 8 1/2" x 4 1/2". Disponha cerejas e nozes adicionais em cima da massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse a 250 por 2 1/2 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro dos pães saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pincele cada pão com 1 colher de sopa. brandy, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Se desejar, embrulhe os pães em gaze embebida em conhaque. Guarde em um recipiente hermético em local fresco por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Despeje uma pequena quantidade de conhaque uniformemente sobre os pães a cada semana, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista