Pães Clássicos De Bolo De Frutas
Os pães clássicos do Fruitcake são vegetariano sobremesa. Esta receita faz 45 porções com 247 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem metades de nozes, cerejas cristalizadas, cerejas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Fruitcake Loaves, Bolo De Frutas Clássico, e Bolo De Frutas Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione melaço e extrato de laranja, batendo bem.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com ovos batidos, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata bem após cada adição.
Misture o abacaxi cristalizado, as cerejas picadas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; polvilhe com 1/2 xícara de farinha, mexendo para cobrir bem. Mexa as frutas em massa. Coloque a massa em 3 panelas de pão bem untadas e enfarinhadas 8 1/2" x 4 1/2". Disponha cerejas e nozes adicionais em cima da massa, se desejar.
Asse a 250 por 2 1/2 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro dos pães saia limpa.
Pincele cada pão com 1 colher de sopa. brandy, se desejar.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Se desejar, embrulhe os pães em gaze embebida em conhaque. Guarde em um recipiente hermético em local fresco por até 3 semanas.
Despeje uma pequena quantidade de conhaque uniformemente sobre os pães a cada semana, se desejar.