Pães De Centeio Defumados
Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 229 calorias. Vá até a loja e pegue lascas de madeira, água, flocos de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Pato defumado com pãezinhos chineses cozidos no vapor, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tudo água, fermento, leitelho, farinha de centeio, farinha de pão, flocos de batata e sal na tigela da batedeira equipada com acessório de gancho de massa, mexa em baixa velocidade até combinar (cerca de 30 segundos), cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Após 20 minutos, amasse em baixa velocidade até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 2 minutos.
Adicione o azeite e as sementes de cominho e continue amassando até que estejam totalmente incorporados. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Quando a massa dobrar, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente e divida-o em 12 pedaços iguais. Forme cada pedaço em uma bola e coloque-os em uma única assadeira que caberá em seu fumante (uma panela de um quarto de folha cabe na minha) para rolos separados ou em duas assadeiras para rolos individuais.
Cubra os rolos com filme plástico e reserve até quase dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, prepare seu fumante e mergulhe suas aparas de madeira de acordo com as instruções do fabricante. Defina a temperatura para 275 ° F.
Quando a massa quase dobrou, descubra-a e asse em seu fumante até que a massa esteja levemente dourada e cozida, cerca de 45 minutos.
Retire os pães do fumante e retire-os da panela para esfriar em um rack.