Pães Sem Fermento De Trigo Integral (Rotis)

Pães Sem Fermento De Trigo Integral (Rotis)
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pães sem fermento de trigo integral (Rotis) podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 6 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga clarificada, farinha de chappati, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Mini pães de Banana de trigo integral com gotas de Chocolate, Mini Pães De Abóbora De Chocolate De Trigo Integral: Sem Adição De Açúcar, e West Indian Rotis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela média. Mexa em água morna, 2 colheres de sopa de cada vez, até formar uma massa bastante dura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sove a massa na tigela ou na superfície levemente enfarinhada 2 a 3 minutos ou até que a massa fique lisa e maleável.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele a massa com manteiga clarificada e cubra com filme plástico; Reserve 10 a 15 minutos. (Neste ponto, a massa pode ser coberta e refrigerada até 24 horas. Quando estiver pronto para rolar, deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para que fique macia e fácil de manusear.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Divida a massa em 8 pedaços iguais; devolva-os à tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira pesada de 8 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, enrole em um círculo de 6 polegadas na superfície levemente enfarinhada. Cozinhe a massa na frigideira 2 a 4 minutos, virando uma vez, até que manchas marrons comecem a se formar no fundo e as bolhas comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da frigideira; pincele com manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enrole os pães cozidos em papel alumínio para se aquecer enquanto cozinha a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista