Pães Sem Fermento De Trigo Integral (Rotis)
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pães sem fermento de trigo integral (Rotis) podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 6 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga clarificada, farinha de chappati, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Mini pães de Banana de trigo integral com gotas de Chocolate, Mini Pães De Abóbora De Chocolate De Trigo Integral: Sem Adição De Açúcar, e West Indian Rotis para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela média. Mexa em água morna, 2 colheres de sopa de cada vez, até formar uma massa bastante dura.
Sove a massa na tigela ou na superfície levemente enfarinhada 2 a 3 minutos ou até que a massa fique lisa e maleável.
Pincele a massa com manteiga clarificada e cubra com filme plástico; Reserve 10 a 15 minutos. (Neste ponto, a massa pode ser coberta e refrigerada até 24 horas. Quando estiver pronto para rolar, deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para que fique macia e fácil de manusear.)
Divida a massa em 8 pedaços iguais; devolva-os à tigela e cubra.
Aqueça uma frigideira pesada de 8 polegadas em fogo médio.
Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, enrole em um círculo de 6 polegadas na superfície levemente enfarinhada. Cozinhe a massa na frigideira 2 a 4 minutos, virando uma vez, até que manchas marrons comecem a se formar no fundo e as bolhas comecem a aparecer na superfície.
Retire da frigideira; pincele com manteiga. Repita com a massa restante.
Enrole os pães cozidos em papel alumínio para se aquecer enquanto cozinha a massa restante.