Pãezinhos chineses simples e saborosos

Pãezinhos chineses simples e saborosos
Pãezinhos chineses simples e saborosos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. 23 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de fermento ativo, água morna, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Chineses (Char Siu Bao), Pato defumado com pãezinhos chineses no vapor, e Pãezinhos Vegetarianos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre 1 xícara de água morna em uma tigela grande. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Misture metade da mistura de farinha na mistura de fermento até que não haja manchas secas. Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Divida a massa em 6 pedaços iguais e forme em rodadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione os pães, recupere e cozinhe no vapor por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista