Pãezinhos Cozidos No Vapor De Porco
Pãezinhos cozidos no vapor de porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, farinha de bolo, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi), e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rack de spareribs em um grande saco plástico resealable.
Despeje o molho hoisin, feche o saco e misture delicadamente para revestir.
Coloque o saco em uma tigela e deixe marinar as costelas na geladeira por 3 horas ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque as costelas em uma assadeira junto com toda a marinada. Cubra a panela com papel alumínio, deslize-a para o forno e asse até que a carne se separe facilmente do osso, cerca de 2 horas. Baste - os a cada 30 minutos durante o processo de cozimento.
Retire as costelas do forno e deixe descansar.
Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne da costela dos ossos e pique grosseiramente. Em seguida, em uma tigela grande, misture a carne de porco com o repolho e as cebolinhas. Se a mistura parecer muito seca, adicione um pouco mais de molho hoisin.
Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena. Depois de alguns minutos, o fermento começará a espumar e borbulhar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione o leite morno, o óleo de canola e o fermento ativado. Trabalhe a massa para produzir uma massa desgrenhada. Vire-o em uma tábua enfarinhada ou bancada e amasse até que a massa fique lisa, macia e flexível, cerca de 5 a 10 minutos. Coloque-o em uma tigela levemente oleada e vire-o uma vez para revestir. Cubra a tigela em filme plástico e deixe a massa crescer sem ser perturbada por 40 minutos a 1 hora. A massa deve dobrar de volume.
Para formar os pães, retire a massa da tigela e enrole-a em 1 corda longa.
Corte a corda em 12 porções iguais.
Enrole cada pedaço e reserve-os em uma tigela. Usando um rolo, Alise cada bola em círculos de 4 polegadas, deixando o centro um pouco mais espesso que suas bordas. Coloque uma colher de sopa cheia do recheio no centro de cada disco e aperte os topos fechados para selar.
Disponha os pães em uma bandeja de folhas forradas de pergaminho e cubra-os com uma toalha de cozinha limpa. Alternativamente, coloque os pães em um grande vaporizador de bambu de 3 níveis forrado com papel manteiga, 4 pães por nível. Deixe os pães descansarem por 10 minutos.
Enquanto isso, encha um vaporizador de bambu ou aço inoxidável com água e leve para ferver.
Corte 12 (4 polegadas) rodadas de algum papel manteiga. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque os pães nas rodadas de pergaminho e no vaporizador.