Pãezinhos Cozidos No Vapor De Porco

Pãezinhos Cozidos No Vapor De Porco
Pãezinhos cozidos no vapor de porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, farinha de bolo, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi), e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o rack de spareribs em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Despeje o molho hoisin, feche o saco e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
3
Coloque o saco em uma tigela e deixe marinar as costelas na geladeira por 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as costelas em uma assadeira junto com toda a marinada. Cubra a panela com papel alumínio, deslize-a para o forno e asse até que a carne se separe facilmente do osso, cerca de 2 horas. Baste - os a cada 30 minutos durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire as costelas do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne da costela dos ossos e pique grosseiramente. Em seguida, em uma tigela grande, misture a carne de porco com o repolho e as cebolinhas. Se a mistura parecer muito seca, adicione um pouco mais de molho hoisin.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
CebolaCebola
RepolhoRepolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena. Depois de alguns minutos, o fermento começará a espumar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione o leite morno, o óleo de canola e o fermento ativado. Trabalhe a massa para produzir uma massa desgrenhada. Vire-o em uma tábua enfarinhada ou bancada e amasse até que a massa fique lisa, macia e flexível, cerca de 5 a 10 minutos. Coloque-o em uma tigela levemente oleada e vire-o uma vez para revestir. Cubra a tigela em filme plástico e deixe a massa crescer sem ser perturbada por 40 minutos a 1 hora. A massa deve dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
óleo De Canolaóleo De Canola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
1
Para formar os pães, retire a massa da tigela e enrole-a em 1 corda longa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a corda em 12 porções iguais.
3
Enrole cada pedaço e reserve-os em uma tigela. Usando um rolo, Alise cada bola em círculos de 4 polegadas, deixando o centro um pouco mais espesso que suas bordas. Coloque uma colher de sopa cheia do recheio no centro de cada disco e aperte os topos fechados para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
TigelaTigela
4
Disponha os pães em uma bandeja de folhas forradas de pergaminho e cubra-os com uma toalha de cozinha limpa. Alternativamente, coloque os pães em um grande vaporizador de bambu de 3 níveis forrado com papel manteiga, 4 pães por nível. Deixe os pães descansarem por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozinhaCozinha
5
Enquanto isso, encha um vaporizador de bambu ou aço inoxidável com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Corte 12 (4 polegadas) rodadas de algum papel manteiga. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque os pães nas rodadas de pergaminho e no vaporizador.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
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