Pãezinhos De Atum Quentes
Pãezinhos de atum quente é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, cebola, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Quente Niçoise, Bolsos Quentes De Atum Pita, e Salada Quente De Tunan E Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Retire a panela do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e pique uma vez frio.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os ovos picados com a maionese, o atum, o sabor, a cebola, as azeitonas e o queijo em uma tigela. Divida a mistura de atum no fundo do pão e substitua os topos do pão. Enrole cada sanduíche individualmente em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a salada de atum aqueça, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah