Pãezinhos De Barriga De Porco

Pãezinhos De Barriga De Porco
Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 604 calorias. Uma mistura de água morna, óleo de canolan, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Barriga De Porco, Pãezinhos De Barriga De Porco (Gua Bao), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture sal kosher, açúcar e 4 xícaras de água até que o açúcar e o sal se dissolvam. Coloque a barriga de porco em um grande saco selável e despeje em salmoura. Pressione cuidadosamente o ar e o saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Barriga De PorcoBarriga De Porco
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Coloque em um prato raso e deixe salmoura, gelada, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
1
Misture 1/4 xícara de água morna com fermento e pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Deixe repousar até formar espuma, 5 a 10 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Bata no leite seco e restante 3/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a farinha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela e, em seguida, misture a mistura de fermento (não adicione o fermento ainda) com um garfo até formar uma massa. Sove a massa com as mãos na tigela até que toda a farinha seja incorporada. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, mas ainda macia, cerca de 5 minutos. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descarte a salmoura e coloque a carne de porco com o lado gordo para cima, em uma assadeira quadrada de 8 a 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje o caldo e restante 1/2 xícara de água. Cubra bem com papel alumínio e asse até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 232°, depois asse até que a gordura fique dourada, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar 30 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Corte a carne de porco gelada no grão em fatias de 1/4 de polegada. Refrigere as fatias em sucos de panela, cobertos, enquanto faz pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
RolarRolar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Perfure a massa, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e alise levemente em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
2
Polvilhe o fermento sobre o centro da massa, depois junte as bordas da massa e aperte para selar em fermento. Sove a massa com farinha suficiente para evitar que a massa grude até que o fermento em pó seja incorporado, cerca de 5 minutos. Retorne a massa para a tigela e cubra com filme plástico e deixe a massa repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Corte 16 (3 por 2 polegadas) pedaços de papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Forme a massa em um tronco de 16 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte em 16 pedaços iguais, depois polvilhe levemente com farinha e cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície oval de 6 por 3 polegadas, levemente polvilhada, suas mãos e rolo. Pat oval entre as palmas das mãos para remover o excesso de farinha, em seguida, escove metade do oval levemente com óleo e dobre ao meio transversalmente (não aperte).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Coloque o pão em um pedaço de papel de cera em uma assadeira grande e cubra frouxamente com filme plástico. Faça mais pãezinhos com a massa restante, depois deixe repousar, frouxamente coberto, até subir ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
8
Coloque um grande rack de vapor dentro da frigideira (ou wok) e adicione água suficiente para chegar a 1/2 polegada de fundo da cremalheira, em seguida, deixe ferver. Coloque cuidadosamente 5 a 7 pãezinhos (ainda em papel encerado) no rack de vapor (não deixe os pãezinhos tocarem). Cubra bem e cozinhe em fogo alto até que os pães sejam inchados e cozidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
9
Transfira os pãezinhos para um prato com pinças, descarte o papel encerado e embrulhe os pãezinhos em toalhas de cozinha (não pano felpudo) para se aquecer. Vaporize os pães restantes em 2 lotes, adicionando água fervente-quente à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
10
Retorne pãezinhos (ainda embrulhados em toalhas) ao rack de vapor na frigideira e mantenha quente (fora do fogo), coberto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a carne de porco fatiada (em líquido na assadeira), coberta, até ficar quente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pincele a metade inferior de cada pão com molho hoisin, depois sanduíche com 2 ou 3 fatias de porco e um pouco de pepino e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
CebolaCebola
PepinoPepino
RolarRolar
1
* A barriga de porco pode ser salgada até 24 horas.* A carne de porco pode ser assada e fatiada 2 dias antes e refrigerada (em líquido), coberta.* Os pães podem ser cozidos no vapor e resfriados completamente, depois resfriados, embrulhados firmemente em uma camada dupla de filme plástico, até 1 dia ou congelados até 1 semana. (Descongele os pães congelados na geladeira.) Reaqueça os pães, embrulhados em uma toalha de cozinha umedecida e, em seguida, firmemente em papel alumínio, em um forno a 177° até ficarem macios e aquecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
RolarRolar
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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