Pãezinhos De Barriga De Porco
Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 604 calorias. Uma mistura de água morna, óleo de canolan, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Barriga De Porco, Pãezinhos De Barriga De Porco (Gua Bao), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal kosher, açúcar e 4 xícaras de água até que o açúcar e o sal se dissolvam. Coloque a barriga de porco em um grande saco selável e despeje em salmoura. Pressione cuidadosamente o ar e o saco de vedação.
Coloque em um prato raso e deixe salmoura, gelada, pelo menos 12 horas.
Misture 1/4 xícara de água morna com fermento e pitada de açúcar.
Deixe repousar até formar espuma, 5 a 10 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Bata no leite seco e restante 3/4 xícara de água morna.
Misture a farinha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela e, em seguida, misture a mistura de fermento (não adicione o fermento ainda) com um garfo até formar uma massa. Sove a massa com as mãos na tigela até que toda a farinha seja incorporada. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, mas ainda macia, cerca de 5 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F com o rack no meio.
Descarte a salmoura e coloque a carne de porco com o lado gordo para cima, em uma assadeira quadrada de 8 a 9 polegadas.
Despeje o caldo e restante 1/2 xícara de água. Cubra bem com papel alumínio e asse até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 232°, depois asse até que a gordura fique dourada, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar 30 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Corte a carne de porco gelada no grão em fatias de 1/4 de polegada. Refrigere as fatias em sucos de panela, cobertos, enquanto faz pãezinhos.
Perfure a massa, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e alise levemente em um disco.
Polvilhe o fermento sobre o centro da massa, depois junte as bordas da massa e aperte para selar em fermento. Sove a massa com farinha suficiente para evitar que a massa grude até que o fermento em pó seja incorporado, cerca de 5 minutos. Retorne a massa para a tigela e cubra com filme plástico e deixe a massa repousar 30 minutos.
Corte 16 (3 por 2 polegadas) pedaços de papel de cera.
Forme a massa em um tronco de 16 polegadas de comprimento.
Corte em 16 pedaços iguais, depois polvilhe levemente com farinha e cubra frouxamente com filme plástico.
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície oval de 6 por 3 polegadas, levemente polvilhada, suas mãos e rolo. Pat oval entre as palmas das mãos para remover o excesso de farinha, em seguida, escove metade do oval levemente com óleo e dobre ao meio transversalmente (não aperte).
Coloque o pão em um pedaço de papel de cera em uma assadeira grande e cubra frouxamente com filme plástico. Faça mais pãezinhos com a massa restante, depois deixe repousar, frouxamente coberto, até subir ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Coloque um grande rack de vapor dentro da frigideira (ou wok) e adicione água suficiente para chegar a 1/2 polegada de fundo da cremalheira, em seguida, deixe ferver. Coloque cuidadosamente 5 a 7 pãezinhos (ainda em papel encerado) no rack de vapor (não deixe os pãezinhos tocarem). Cubra bem e cozinhe em fogo alto até que os pães sejam inchados e cozidos, cerca de 3 minutos.
Transfira os pãezinhos para um prato com pinças, descarte o papel encerado e embrulhe os pãezinhos em toalhas de cozinha (não pano felpudo) para se aquecer. Vaporize os pães restantes em 2 lotes, adicionando água fervente-quente à frigideira conforme necessário.
Retorne pãezinhos (ainda embrulhados em toalhas) ao rack de vapor na frigideira e mantenha quente (fora do fogo), coberto.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Aqueça a carne de porco fatiada (em líquido na assadeira), coberta, até ficar quente, 15 a 20 minutos.
Pincele a metade inferior de cada pão com molho hoisin, depois sanduíche com 2 ou 3 fatias de porco e um pouco de pepino e cebolinha.
* A barriga de porco pode ser salgada até 24 horas.* A carne de porco pode ser assada e fatiada 2 dias antes e refrigerada (em líquido), coberta.* Os pães podem ser cozidos no vapor e resfriados completamente, depois resfriados, embrulhados firmemente em uma camada dupla de filme plástico, até 1 dia ou congelados até 1 semana. (Descongele os pães congelados na geladeira.) Reaqueça os pães, embrulhados em uma toalha de cozinha umedecida e, em seguida, firmemente em papel alumínio, em um forno a 177° até ficarem macios e aquecidos, cerca de 15 minutos.