Pãezinhos De Batata Macios
Rolos de batata macia é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo vegetal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Limão Macios, Tender Cloverleaf Rolls, e Sweet ' N ' Tender Cabbage Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando o líquido de cozimento. Reserve o líquido de cozimento para esfriar a 110°-115°. Amasse a batata( não adicione leite ou manteiga); Reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em líquido de cozimento quente.
Adicione o mel, óleo, sal, ovo, 4 xícaras de farinha e purê de batata. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 7-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 36 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.