Pãezinhos de hambúrguer com cebola e queijo
Pãezinhos de hambúrguer com cebola e queijo são um pão ovo-lacto-vegetariano . Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias , 6 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33% , o que é bastante ruim. Hambúrguer de bacon com queijo com molho aiolo picante de Chipotle , pãezinhos pegajosos de abóbora e pãezinhos maravilhosos sem glúten de 5 minutos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, fermento e manteiga. Adicione água quente aos poucos. Bata por 2 minutos em velocidade média.
Adicione 1 xícara de farinha e bata em velocidade alta por 2 minutos.
Misture o queijo, a cebola e o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Soque a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 20 pedaços; molde em bolas lisas e coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 15-20 minutos.
Retire das formas e deixe esfriar sobre uma grade.