Pãezinhos de Natal
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, bolos de Natal pode ser uma receita que você deve tentar. Para 79 centavos por porção, você recebe um pão que serve 9. Uma porção contém 500 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer farinha forte, açúcar mascavo, Manteiga e canela em pó. 192 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chelsea Christmas Buns, Natal: Cranberry Laranja Maçapão Stollen Pães, e Bolos de Natal em forma de Estrela Doce com mel e anis.
Instrucao
Coloque a farinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione o fermento. Enquanto isso, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até que a manteiga derreta e a mistura esteja morna.
Adicione a mistura de leite e o ovo à mistura de farinha e mexa até que o conteúdo se junte como uma massa macia (adicione farinha extra, se necessário).
Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Amasse por 5 minutos, adicionando mais farinha, se necessário, até que a massa esteja lisa, elástica e não mais pegajosa.
Lubrifique levemente uma tigela com o óleo vegetal.
Coloque a massa na tigela e vire até ficar coberta de óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em um local quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Unte levemente uma assadeira e reserve.
Para o recheio, bata a massa de volta ao seu tamanho original e vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole - o em um retângulo de 1 cm de espessura.
Pincele tudo com a manteiga derretida e polvilhe com açúcar, canela e frutas.
Enrole a massa em um cilindro apertado, corte em fatias de 9 x 4 cm e posicione na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre elas. Cubra com um pano de prato e reserve para subir por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Asse os pães por 20-25 minutos ou até dourar e dourar. Enquanto isso, derreta o açúcar glacê com 4 colheres de sopa de água até ficar xaroposo.
Retire do forno e esmalte. Reserve para esfriar em uma gradinha. Depois de esfriar, misture as raspas e o açúcar de confeiteiro com cerca de 2 colheres de sopa de água para regue sobre os pães.