Pãezinhos Pegajosos Bacon-Maple

Pãezinhos Pegajosos Bacon-Maple
Bacon - Maple Sticky Buns é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 452 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Sticky Buns, Pãezinhos Pegajosos Maple-Pecan, e Pãezinhos Pegajosos De Pecan De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa:cubra uma tigela grande com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o leite e a água em uma tigela pequena à prova de calor ou copo medidor e aqueça no microondas até que a mistura atinja 38° A115 (Isso também pode ser feito em uma panela pequena no fogão em fogo baixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
PanelaPanela
FogaoFogao
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Reserve até espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, o açúcar e o sal e bata até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a farinha medida e coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Misture em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada e a massa se junte, cerca de 1 minuto.Aumente a velocidade para média alta e adicione a manteiga medida uma peça de cada vez, deixando cada peça incorporar completamente antes de adicionar a próxima. Continue misturando até que a manteiga esteja completamente incorporada e a massa esteja lisa e afastando-se dos lados da tigela (a massa ficará macia, úmida e levemente pegajosa), cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Disponha as fatias de bacon em uma única camada em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e despeje a gordura processada em uma pequena tigela à prova de calor. Usando uma escova de pastelaria, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com a gordura do bacon; Reserve. Reserve a gordura restante do bacon.Quando as fatias de bacon estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em pequenos dados e reserve.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e bata para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas da mistura comecem a borbulhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo e bata as natas, a calda de bordo e o sal.Divida a mistura entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe metade do bacon em cubos em cada panela; coloque as panelas aside.To montar: reduza a temperatura do forno para 177° e mantenha o rack no meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque uma assadeira coberta com papel alumínio em uma grelha inferior para pegar os pingos dos pãezinhos pegajosos enquanto estão assando. (Se você tivesse deixado a massa crescer durante a noite, retire a tigela da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de rolar.) Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa em um quadrado de 14 por 14 polegadas. Liberalmente escove a massa até as bordas com a gordura de bacon reservada.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
TigelaTigela
7
Polvilhe com o açúcar mascavo e nozes torradas até as bordas. Começando na borda mais próxima de você, enrole a massa em uma forma cilíndrica. Conforme necessário, coloque o centro dentro e abaixo para garantir que o cilindro esteja sendo enrolado em uma espessura uniforme. Usando uma faca afiada, corte o cilindro de massa transversalmente em 12 pedaços (eles se assemelham a fatias de um envoltório de tortilha).
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque 1 rolo de corte para baixo no centro de cada forma de bolo preparada. Uniformemente espaço 5 rolos em torno de cada rolo central. Coloque as panelas em um local quente descoberto e deixe os rolos subirem até tocarem nas laterais da panela e uns aos outros, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Coloque as panelas no forno na grelha do meio e asse até que os rolos estejam inchados e dourados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe as panelas esfriarem em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Coloque um prato de servir por cima de cada uma das panelas e inverta os rolos no prato.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Retire as panelas.
13
Sirva os pães pegajosos imediatamente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista