Pãezinhos Pegajosos Cranberry
Pãezinhos pegajosos de Cranberry podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pãezinhos Pegajosos Cranberry, Nutty Cranberry Sticky Pãezinhos, e Pãezinhos Pegajosos De Cranberry-Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha e fermento. Em uma panela, aqueça o açúcar, a manteiga, o sal e o leite a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata em baixa velocidade por 30 segundos.
Adicione os ovos; bata alto por 3 minutos. Bata na farinha restante. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma panela, misture os primeiros quatro ingredientes de cobertura; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar mascavo se dissolva e a manteiga derreta. Junte as nozes.
Espalhe em dois untados 9-in. panelas quadradas; Reserve.
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole cada porção em um 18-in. x 6-em. retângulo; pincele com manteiga.
Combine os ingredientes de enchimento; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo; aperte a costura para selar.
Corte cada rolo em nove fatias; coloque o lado cortado para baixo sobre a cobertura e alise levemente. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma panela, misture os primeiros quatro ingredientes de cobertura; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar mascavo se dissolva e a manteiga derreta. Junte as nozes.
Espalhe em dois untados 9-in. panelas quadradas; Reserve.
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole cada porção em um 18-in. x 6-em. retângulo; pincele com manteiga.
Combine os ingredientes de enchimento; polvilhe sobre a massa para dentro de 1/2-in. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo; aperte a costura para selar.
Corte cada rolo em nove fatias; coloque o lado cortado para baixo sobre a cobertura e alise levemente. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por 15 minutos a mais ou até dourar. Imediatamente inverta em pratos de servir.