Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche
Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as sementes de nigella, farinha para todos os fins, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesy Caramelizado Cebola Flatbreads, Cheesy Caramelizado Cebola Flatbreads, e Panquecas de ricota de coco com manteiga de Creme fraiche de banana caramelizada.
Instrucao
Bata 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água morna e fermento em tigela pequena; deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Misture a farinha, as sementes de nigella e o sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de fermento e mexa com colher de pau até que a mistura se agrupe.
Adicione a manteiga; misture até incorporar. Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Divida a massa em 6 pedaços iguais; enrole cada um em uma bola.
Coloque na assadeira; cubra com filme plástico. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha coberto e leve à geladeira.)
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de cebola à frigideira e cozinhe sem virar até começar a dourar, cerca de 7 minutos. Vire cuidadosamente as cebolas; reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as cebolas estejam macias e marrons, ocasionalmente mexendo delicadamente, cerca de 10 minutos.
Adicione tomilho e mel; cozinhe 1 minuto. Junte o vinagre. Seasonto gosto com sal e pimenta.
Retire a frigideira do fogo. Fresco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
Bata o crème fraîche e o ovo em uma tigela pequena para misturar. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha de sêmola.
Estenda cada bola de massa para uma rodada de 5 polegadas.
Transfira 3 rodadas para cada assadeira preparada.
Deixe descansar 10 minutos. Perfure as rodadas de massa por toda parte com garfo.
Espalhe 1 colher de sopa generosa mistura crème fraîche sobre cada rodada de massa, deixando uma borda lisa de 1/4 de polegada. Disponha as cebolas uniformemente sobre cada uma; regue levemente com a mistura crème fraîche (a mistura pode derramar sobre as bordas da massa).
Asse os pães achatados até que as crostas estejam inchadas e douradas, cerca de 12 minutos.
Transfira para pratos; polvilhe com cebolinha.
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.