Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche

Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche
Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as sementes de nigella, farinha para todos os fins, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesy Caramelizado Cebola Flatbreads, Cheesy Caramelizado Cebola Flatbreads, e Panquecas de ricota de coco com manteiga de Creme fraiche de banana caramelizada.

Instrucao

1
Bata 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água morna e fermento em tigela pequena; deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha, as sementes de nigella e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento e mexa com colher de pau até que a mistura se agrupe.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione a manteiga; misture até incorporar. Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Divida a massa em 6 pedaços iguais; enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque na assadeira; cubra com filme plástico. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha coberto e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as fatias de cebola à frigideira e cozinhe sem virar até começar a dourar, cerca de 7 minutos. Vire cuidadosamente as cebolas; reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as cebolas estejam macias e marrons, ocasionalmente mexendo delicadamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione tomilho e mel; cozinhe 1 minuto. Junte o vinagre. Seasonto gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
MelMel
TomilhoTomilho
4
Retire a frigideira do fogo. Fresco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Bata o crème fraîche e o ovo em uma tigela pequena para misturar. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Estenda cada bola de massa para uma rodada de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Transfira 3 rodadas para cada assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Deixe descansar 10 minutos. Perfure as rodadas de massa por toda parte com garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Espalhe 1 colher de sopa generosa mistura crème fraîche sobre cada rodada de massa, deixando uma borda lisa de 1/4 de polegada. Disponha as cebolas uniformemente sobre cada uma; regue levemente com a mistura crème fraîche (a mistura pode derramar sobre as bordas da massa).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CebolaCebola
EspalharEspalhar
MassaMassa
13
Asse os pães achatados até que as crostas estejam inchadas e douradas, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira para pratos; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
15
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista