Pão achatado com Bacon e pesto de Cebolinha
Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pizza, alcaparras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, Molho asiático doce e picante com pão achatado de gergelim e camarão, e Pé Com Gengibre E Cebolinha Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar; mantenha quente.
Adicione as fatias de cebola às gotas na frigideira; polvilhe com o açúcar e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar macio, 5 a 7 minutos. Gosto de tempero.
Combine as cebolinhas, alcaparras e salsa em um processador de alimentos.
Adicione sal e pimenta a gosto e metade das raspas de limão; pulse suavemente para cortar e misturar. Ligue o processador e adicione o azeite por cima em um fluxo constante.
Transfira o pesto de cebolinha para uma tigela; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata o creme fraiche e as raspas de limão restantes até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Enrole a massa da pizza em um retângulo de 8 por 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa ao redor do rolo e desenrole-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque no centro do forno e leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até dourar.
Espalhe a mistura de creme fraeche na crosta. Dot com as cebolas e alguns dos pingos de bacon da panela; polvilhe com o bacon. Corte em pedaços e regue com pesto de cebolinha.
Fotografia de John Kendrick