Pão achatado com camarão e Hummus de Feijão Branco
Pão achatado com camarão e Hummus de feijão branco é um pescatarian pao. Esta receita serve 6. Uma porção contém 708 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, azeite, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Caramelizada E Pão Achatado De Feijão Branco, Como fazer uma pizza de pão achatado com salada de feijão branco}, e Da despensa: atum, feijão branco e pão achatado de azeitona Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture água, fermento e açúcar até dissolver, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione à mistura de fermento e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o óleo e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos. Mude para o gancho de massa e misture em velocidade média até que a massa fique elástica e se afaste dos lados, cerca de 8 minutos. (A massa deve parecer firme e úmida, mas não pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Levemente óleo tigela grande. Modele suavemente a massa na bola e transfira para a tigela. Vire várias vezes para revestir levemente com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (80F a 29°, veja as notas do Chef) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enquanto a massa está subindo, posicione o rack perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de pizza ou assadeira pesada. Pré-aqueça o forno a 232° por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Defina rolos suaves de máquina de macarrão na configuração mais ampla (veja as notas do Chef). Divida a massa em 6 partes iguais. Cubra 5 partes com filme plástico. Molde a peça restante em retângulo áspero e alimente os rolos uma vez para achatar em um retângulo de aproximadamente 12 por 4 polegadas, com aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Transfira o pão achatado para uma assadeira grande, polvilhe com farinha e cubra com uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Estenda os pães planos restantes da mesma maneira, empilhando entre camadas de papel manteiga. Cubra com filme plástico até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira 1 ou mais pães achatados para a pedra de pizza pré-aquecida e asse em lotes até ficar levemente inchado, mas ainda pálido, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira para a gradinha para esfriar completamente. Deixe o forno ligado. Faça à frente: os pães achatados podem ser preparados à frente e congelados, embrulhados firmemente em papel manteiga e filme plástico, até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Transfira os dentes de alho para um quadrado de 6 polegadas de papel alumínio, regue com 1 colher de chá de azeite, polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar. Faça à frente: o alho assado pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Esprema os dentes de alho da pele no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o feijão branco, 2 colheres de chá restantes de azeite, vinagre, suco de limão, tahine, alecrim e 1 colher de chá restante de sal e puro até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Faça à frente: Hummus pode ser preparado à frente e refrigerado em recipiente hermético até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Feijão Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Tahini
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar ligeiramente transparente e começando a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o açúcar e 4 colheres de chá de água e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 minutos. Junte sal e pimenta e transfira para uma tigela média para esfriar. Faça à frente: as cebolas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos. Junte sal e pimenta e transfira para uma tigela média para esfriar. Faça à frente: o alho-poró pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Posicione o rack perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de pizza ou assadeira pesada. Pré-aqueça o forno a 232° por 1 hora.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele cada pão achatado com azeite e espalhe com homus. Espalhe cebolas e alho-poró por cima com rodelas de limão e camarão. Espalhe com queijo e polvilhe com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Sirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira 1 ou mais pães achatados para a pedra de pizza pré-aquecida e asse em lotes até que as coberturas sejam aquecidas e o queijo derreta, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira os pães planos para uma tábua grande e cubra com micro verdes. Usando uma faca muito afiada, corte em 6 fatias finas e sirva imediatamente.