Pão achatado com camarão e Hummus de Feijão Branco
Pão achatado com camarão e Hummus de feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 602 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,95 por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pão achatado com camarão e Hummus de Feijão Branco, Cebola Caramelizada E Pão Achatado De Feijão Branco, e Como fazer uma pizza de pão achatado com salada de feijão branco}.
Instrucao
1
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture água, fermento e açúcar até dissolver, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione à mistura de fermento e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Levedura
4
Adicione o óleo e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos. Mude para o gancho de massa e misture em velocidade média até que a massa fique elástica e se afaste dos lados, cerca de 8 minutos. (A massa deve parecer firme e úmida, mas não pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
5
Levemente óleo tigela grande. Modele suavemente a massa na bola e transfira para a tigela. Vire várias vezes para revestir levemente com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (80°F a 29°, Veja as notas do Chef) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
6
Enquanto a massa está subindo, posicione o rack perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de pizza ou assadeira pesada. Pré-aqueça o forno a 450 ° F por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
7
Defina rolos suaves de máquina de macarrão na configuração mais ampla (veja as notas do Chef). Divida a massa em 6 partes iguais. Cubra 5 partes com filme plástico. Molde a peça restante em retângulo áspero e alimente os rolos uma vez para achatar em um retângulo de aproximadamente 12 por 4 polegadas, com aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Massas
Envolver
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Plastico
8
Transfira o pão achatado para uma assadeira grande, polvilhe com farinha e cubra com uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
9
Estenda os pães planos restantes da mesma maneira, empilhando entre camadas de papel manteiga. Cubra com filme plástico até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Plastico
Forno
10
Transfira 1 ou mais pães achatados para a pedra de pizza pré-aquecida e asse em lotes até ficar levemente inchado, mas ainda pálido, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
11
Transfira para a gradinha para esfriar completamente. Deixe o forno ligado. Faça à frente: os pães achatados podem ser preparados à frente e congelados, embrulhados firmemente em papel manteiga e filme plástico, até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Plastico
Grade
Forno
1
Transfira os dentes de alho para um quadrado de 6 polegadas de papel alumínio, regue com 1 colher de chá de azeite, polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Azeite
Sal
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar. Faça à frente: o alho assado pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alho Assado
Equipamento que você usará
Forno
3
Esprema os dentes de alho da pele no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione o feijão branco, 2 colheres de chá restantes de azeite, vinagre, suco de limão, tahine, alecrim e 1 colher de chá restante de sal e purê até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Faça à frente: Hummus pode ser preparado à frente e refrigerado em recipiente hermético até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Limao
Feijão Branco
Azeite
Alecrim
Vinagre
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Tahini
Sal
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem ligeiramente transparentes e começando a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o açúcar e 4 colheres de chá de água e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 minutos. Junte sal e pimenta e transfira para uma tigela média para esfriar. Faça à frente: as cebolas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos. Junte sal e pimenta e transfira para uma tigela média para esfriar. Faça à frente: o alho-poró pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porro
Equipamento que você usará
Tigela
1
Posicione o rack perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de pizza ou assadeira pesada. Pré-aqueça o forno a 450 ° F por 1 hora.
Equipamento que você usará
Assadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
2
Pincele cada pão achatado com azeite e espalhe com homus. Espalhe cebolas e alho-poró por cima com rodelas de limão e camarão. Espalhe com queijo e polvilhe com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sirio
Azeite
Queijo
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Cebola
Camarao
Espalhar
Porro
Limao
Sal
3
Transfira 1 ou mais pães achatados para a pedra de pizza pré-aquecida e asse em lotes até que as coberturas sejam aquecidas e o queijo derreta, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
4
Transfira os pães planos para uma tábua grande e cubra com micro verdes. Usando uma faca muito afiada, corte em 6 fatias finas e sirva imediatamente.