Pão Achatado De Melaço De Trigo Integral
Pão integral de trigo integral pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 445 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Pão Integral, Pão De Trigo Melaço, e Pão De Trigo Integral Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Bata a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture o óleo vegetal, a água fervente, o mel e o melaço na mistura de farinha e mexa até combinar bem. Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse algumas vezes para ter certeza de que a massa está completamente misturada. Divida a massa em quartos e enrole cada quarto em uma bola. Pressione cada bola de massa em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura e coloque na assadeira preparada. Se desejar, use uma faca de cozinha para marcar levemente os pães com 2 linhas cruzadas para separar os pães mais tarde.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos. Se desejar, pincele os pães com manteiga derretida após retirar do forno.