Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry
Cranberry Laranja Peru Flatbread é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberry-laranja, queijo provolone, pedaços de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry, Pão Achatado Peru Cranberry # SundaySupper, e Laranja Cranberry Recheado Peru.
Instrucao
Aqueça o forno a 450°. Mexa Bisquick e leite até formar massa macia; bata 30 segundos. Se a massa estiver muito pegajosa, misture gradualmente Bisquick suficiente (até 1/4 xícara) para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Bisquick; enrole suavemente em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Passe ou role em uma folha de biscoito não espalhada em um círculo de 12 polegadas.
Espalhe com frutas esmagadas.
Polvilhe com peru e queijo.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar.
Decore com tiras de casca de laranja.