Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry

Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry
Cranberry Laranja Peru Flatbread é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberry-laranja, queijo provolone, pedaços de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry, Pão Achatado Peru Cranberry # SundaySupper, e Laranja Cranberry Recheado Peru.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450°. Mexa Bisquick e leite até formar massa macia; bata 30 segundos. Se a massa estiver muito pegajosa, misture gradualmente Bisquick suficiente (até 1/4 xícara) para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Bisquick; enrole suavemente em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Passe ou role em uma folha de biscoito não espalhada em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe com frutas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Polvilhe com peru e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Decore com tiras de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista