Pão achatado de tomate e cebola roxa
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, crosta de pizza clássica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tomate Cebola Flatbread Pizza, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga. Desenrole a massa em uma assadeira; pincele com 1 colher de sopa do azeite.
Espalhe o queijo espalhado sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe com queijo Asiago. Disponha os tomates e a cebola sobre o queijo.
Polvilhe sal sobre os tomates; polvilhe pimenta sobre todo o pão achatado.
Asse por 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Retire do forno. Cubra com manjericão; regue com a colher de sopa restante de azeite.