Pão achatado grelhado com tomate e manjericão
Se 52 centavos por porção cai no seu orçamento, pães grelhados com tomate e manjericão podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, água morna, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com tomate e manjericão, Frango com manjericão grelhado e tomate, e Espadarte grelhado com tomate e manjericão.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor; deixe repousar 30 minutos. Misture 2 xícaras de farinha, restante 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de óleo e 3/4 colher de chá de sal. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha (a massa ficará um pouco pegajosa). Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque círculos de massa em uma assadeira levemente enfarinhada.
Coloque os círculos de massa em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Para preparar a cobertura, misture o vinagre, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e alho em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione os tomates e misture delicadamente para revestir. Colher 1/2 xícara de mistura de tomate em cada pão achatado; polvilhe cada pão achatado com 2 colheres de sopa de manjericão.